東東京MAP

We believe that we will be able to make a new world
and value things correctly with the creativities
SUPPORTED by SELF

有限会社中野

Update: 2023.01.31|CategoryMAKERS

江戸から続く鰹節卸商の番頭からはじまり、1974年に独立、親子3代にわたり鰹節一筋で事業を続け、現在は卸と加工業を営む。創業以来50年近く、鰹節の最高級品に位置する本格的な本枯節を老舗の料亭や蕎麦屋などへ納めてきた。 近年は代表取締役の中野陽平氏が鰹節問屋の3代目として一般消費向けの商品開発にも着手し、消費スタイルの変化に合わせ手軽な加工品や出汁パックの製造・販売に勤しみ、お菓子感覚で鰹節そのままの味わいを楽しめる「かつお チップス『ぱりこ』」などのヒット作を生む。 素材のうまみにこだわり厳選された良質な鰹節と妥協のない加工方法を軸に、ECやイベント販売等で一般消費者とも直接コミュニケーションを行い、鰹節の魅力を伝えている。

INFORMATION

〒104-0053東京都中央区晴海3-4-9 東京鰹節センター3階

TEL : 03-3533-2010

URL: https://lit.link/katsuobushi2525

POPULAR POSTS

    まだデータがありません。